Buffetvorschläge der Personenschiffahrt Schmitz  GmbH

gerechnet ab 40 Personen, 2017

Alle Preise incl. MwSt. 19 %, kleinere Gruppen auf Anfrage


Rustikales Buffet EUR 22,00
********
Kleine panierte Schweinerückenschnitzel
Rustikale Platte mit Schinken & Wurstspezialitäten
Mettschweinchen mit Zwiebel
***
Heringsalat Kartoffelsalat Krautsalat
***
Käsewürfel mit frischem Obst garniert
Brotgebinde und Butter
***
Schweinekeule in der Kruste
Fleischkäse mit süßem Senf
Sauerkraut Kartoffelpürree
***
Gemischter Blechkuchen
Schokoladenpudding


Rheinisches Bauernbuffet EUR 25,50
********
Variationen von Räucherfischen, Räuscherlachs und Wildbachforellen
***
Gemischte Bratenplatte, Kasseler, Schweinebraten und Roastbeef
mit hausgemachter Remoulade
Puterbrustscheiben in der Mandelhülle gebacken
Spargelspitzen in zarten gekochten Schinken
***
eingelegte Heringe nach Oma´s Rezept
Königswinterer Wurstsalat mit Essig-Öldressing
Rheinischer Kartoffelsalat, mit Essig-Öldressing
***
verschiedene Käse vom Brett
Diverse Brotsorten und Butter
***
Mini Rouladen vom Rind
Petersilienkartoffeln, feine Prinzessbohnen
mit Speck & Zwiebeln
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
Weißweincreme


Buffet Milano EUR 25,00
*********
Kalt
Gefüllte Tomaten mit Käse - Knoblauchcreme
Hähnchenbrust "Florentin" mit Brokkolifüllung
Eingelegte Oliven & Pepperoni mit Frischkäsefüllung
Spaghettisalat, Bohnensalat in Kräutervinaigrette
Tortellinisalat
italienisches Partybrot, Butter, Käsespezialitäten
***
Warm
Hackfleischlasagne
Gemischt belegte Pizza
Fischfilet mit Kräuterkruste “Bordelaise”
Bandnudeln
***
Dessert
Amarettocreme
Caramelcreme


Kölsches Buffet EUR 27,00
********
Geräucherte Eifeler Forellenfilets & Pfeffermakrelen
Heringsfilets mit saurer Sahne und Gurken nach Omas Rezept
Mettschweinchen mit Zwiebeln und Schnittlauch
Würzige Kölner Frikadellen mit Senf
Flöns mit Zwiebelringen
Gebratene Geflügelunterkeulen
***
Rheinischer Kartoffelsalat - Krautsalat
Auswahl an Blattsalaten, Gurken & Tomaten mit verschiedenen Dressings
***
Käse vom Brett
Brotgebinde und Butter
***
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl  nach altem Hausrezept
Scheiben vom Krustenbraten auf rheinischem Sauerkraut
Petersilienkartoffeln Kartoffelklöße
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
Herrencreme


Kulinarische Rundreise EUR 31,50
********
Variationen von Räucherfischen, Lachs und Forellen
mit Sahnemeerrettich
***
Putenbrustschnitzel "Hawaii"
Gemischte Bratenplatte mit Remouladensauce
Honigmelone an Rinderrauchfleisch & Schwarzwälder Schinken
***
Geflügelsalat, Hirtensalat mit Fetakäse
Schweizer Käsesalat mit Früchten
Spaghettisalat
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
***
Käseauswahl vom
Brett mit Weintrauben
Ofenfrisches Brot, Brötchenspezialitäten
Landbutter und Schmalztopf
***
Schweinefilet in Pilzrahmsauce
Lammkeule vom Grill an Knoblauchsauce
Kartoffelgratin
Minikartoffeln mit Kräutern der Provence
Gemischte Gemüseplatte der Saison
***
Bayrische Creme
Rote Grütze mit Vanillesauce


Spezialitätenbuffet EUR 38,00
********
Krabbencocktail
Räucherfischplatte mit Graved Lachs
***
Bratenplatte mit Remouladensauce
Schinkenröllchen mit Spargelspitzen gefüllt
Rauchspezialitäten vom Brett mit Weintrauben
Minipasteten fein garniert
***
Geflügelsalat in Currycreme
Waldorfsalat mit Walnüssen
Mexikosalat, Spaghettisalat
jahreszeitliche Blattsalate mit verschiedenen Dressings
***
Käsebrett
Brotgebinde - Butter - Griebenschmalz
***
Wildlachsschnittchen an Hummersauce
Geschnetzeltes vom Rind in Pfefferrahmsauce
Mandelbrokkoli und feine Prinzessböhnchen
Kartoffelgratin, Bandnudeln
***
Stracciatellacreme
Himbeercassiscreme


Buffet Siebengebirge EUR 28,50
********
Kalt
Hausgemachte Frikadellen mit Senf
Chicken Drums mit “Asia Dip”
Luftgetrockneter Ardennenschinken mit Melone
Kleine Schweinerückenschnitzel
Hausgemachter Kartoffelsalat
Nudelsalat
Geflügelsalat
Gemischte Salatplatte mit zweierlei Dressing
Gemischte Käseplatte, Brotkorb& Butter
***
Warm
“Putergeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten”
“Schweinerücken Waldmeister” mit Speck und Zwiebeln in Rahmsauce
Kartoffelgratin
Butterspätzle
Gratiniertes Mischgemüse
***
Dessert
Creme Caramel
Straciciatellacreme


Schmankerlbuffet EUR 32,50
********
Lachs, Graved Heilbutt & Wildbachforelle mit Sahnemeerrettich
***
Rose gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Brotstangen mit zartem Nussschinken und Ardennenschinken umwickelt
gefüllte Poulardenbrustscheiben
***
Schinkenbrokkolisalat
Heringssalat "Hausfrauen Art"
Kartoffelsalat
Schwäbischer Nudelsalat
jahreszeitliche Blattsalate mit verschiedenen Dressings
***
gemischte internationale Käsespezialitäten
Brotgebinde - Butter - Griebenschmalz
***
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
Saisonales Marktgemüse
Kartoffelgratin
***
Apfelsinensahnecreme
Mandelpudding


Schlemmerbuffet EUR 43,50
********
Pochierter Salm mit Sahnemeerrettich
Matjesfilets mit Äpfeln und Sauerrahm "Hausfrauen Art"
Auswahl von Lachspralinen mit Kirchtomaten
Auswahl von Räucherfischen wie:
Schillerlocken - Makrelen - Forellenfilets
***
Roastbeef, rosa gebraten mit Remouladensauce
Gefüllte Junghähnchenbrust
Kalbsmedaillons mit Gemüse garniert
verschiedene Pastetenspezialitäten
Geflügelsalat mit Früchten
Salat von Meeresfrüchten
Brokkoli - Schinken - Salat
Spargelsalat
Auswahl von verschiedenen Blattsalaten mit versch. Dressings

***
Auswahl von deutschen und französichen Käsesorten
Brotgebinde und Butter
***
Gebratenes Fischfilet auf Blattspinat
Jungbullenroastbeef am Stück mit Sauce Bernaise
zartes Kalbshaxenfleisch in würziger Sauce

Gemüsevariation - Kartoffelgratin - Gewürzreis
***
Frischer Obstsalat mit Maraschino
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Capuccino - Creme


Kleines Italienisches Buffet EUR 22,50
********
gefüllte Tomaten mit Käse-Knoblauch-Creme
Hähnchenfilet "Mailand"
eingelegte Oliven & Artischockenherzen
***
Spaghettisalat
Bohnensalat in Kräutervinigrette
*
italienisches Partybrot
*
Butter
*
Käsespezialitäten
*
Zuppa di Pomodoro (Tomatensuppe)
*
gemischt belegte Pizza
Lasagne
*
Amarettocrème


Italienisches Buffet EUR 37,50
********
Parmaschinken mit Melone
Italienische Coppa und Mortadella
Salat von Meeresfrüchten
***
Lachscarpaccio mit Staudensellerie und Parmesan
Knackige Blattsalate mit verschiedenen Dressings
"Vitello Tonnato", gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsoße
Tomaten und Mozarella mit Basilikumpesto
Tortellinisalat
gefüllte Antipasti
Spezialitäten wie:
Oliven, Peperoni, Champignons, Auberginen u.s.w
***
verschiedene Käsespezialitäten
italienisches Partybrot und Butter
***
Keule vom Lamm in Thymiansoße
mit Kartoffelkäsegratin
Ratatouille
gebratenes Putensteak in Gorgonzolasauce
Blattspinat an Knoblauchsahnesauce
Spaghetti-Pesto
Lasagne
***
Tiramisu
Fruchtcocktail
Orangen-Campari-Creme

Fingerfoodbuffet   EUR 26,90

********

Chicken Double Stiks (heiß)
Mediterranean
***
Chicken Double Stiks (heiß)
sweet Chili
*** 
Chicken sweet Pepper Stiks (heiß)
***
2 verschiedene Dips
***
Gemüselaibchen vegetarisch (heiß)
***
Mini Putenschnitzel in Mandelhülle (kalt)
***
Coctailmettwürstchen (kalt)
***
Partyfrikadellen (kalt)
***
Käsewürfel
***
Blechkuchen gemischt
***
Partybrötchen gemischt

Vegetarisches Buffet   EUR 34,80

********

Marinierter Stangenspargel

Tomaten Mozzarella Platte mit Basilikum Pesto

Gebackene Aubergine und Zucchini

Antipasti Platte

Getrocknete Tomaten, gegrillte Champignons, Zwiebeln,

Paprika und Artischocken

Grüne und schwarze Oliven

Gemischte Salatplatte

Joghurt und Balsamico Vinaigrette

 

********

Kleine Reibekuchen mit Apfelmus und Rübenkraut

Weiße Bandnudeln mit Ratatouille Gemüse

Grünkernfrikadellen mit Tomaten Kräutersauce

Kartoffelgratin, Erbsen und Möhren

 

********
 

Tiramisu, frischer Obstsalat

Käsevariation

Ciabatta, Stangenbrot, Roggenstangenbrot

und Butter

 

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

         Fingerfood / kalt

 

- Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen in Balsamico

- Grüner Stangenspargel mit mariniertem Krebsfleisch

- Gebackene eingelegte Auberginen, Zucchini & Tomaten

- Kirschtomaten & Mozzarella mit frischem Basilikum

- Sushivariationen mit Dips

- Tartar von Rauchlachs auf Pumpernickel.

- In Pesto marinierte Poulardentaler mit Mangospalten

- Tortillaroulade mit Rauchlachs & Honigsenfdill

- Copa di Parma mit gelben Melonenkugeln

- Croustaden gefüllt mit Shrimpscocktail

- Williamsbirne gefüllt mit Roquefortcreme

- Hausgemachte Tafelspitzsülze an Konfit mit roten Zwiebeln

- Kleine Rosmarinfrikadelle auf knackigem Ratatouillesalat

- Orangenmuffin mit geräucherter Entenbrust & Preiselbeeren

- Fetakäse in Blätterteig

- Gebeizter Lachs auf Nussbrot mit Senf-Dill-Creme

- Herzhafte Windbeutel gefüllt mit Lachstatar

- Herzhafte Windbeutel gefüllt mit Poularden-Mangokonfit

- Meatballs mit Chilisauce

- Exotische Schweinemedallions

- Matjestatar auf Pumpernickel

          4,90 / St.

 __________________________________________________________________

 

            Fingerfood / warm

- Sate-Spieße mit Erdnussbutter

- Zucchini & Blumenkohl im Backteig

- Graupenrisotto mit gebratenen Austernpilzen

- Kartoffel-Sauerkrautrösti mit Schnittlauch – Crème fraîche

- Bruschetta mit Pesto & Mozzarella

- Lachswürfel an Senf-Dill-Sauce

- Mini-Saltimbocca

- Scampi im Knuspermantel mit Honig-Senf-Dill-Sauce

- Scampispießchen

- Geschmelzte Rucolamaultasche auf Basilikum-Frischkäsedip

- Filetspießchen vom Schwein

- Yakitori-Hühnchen auf Curry-Rosinenreis mit gerösteten Cashewnüssen

- Mini-Quiche

- Rostbratwürstchen mit süßem Senf

- Broccoli-Quiche                         

- Feta im Blätterteig

- Minischnitzel „Wiener Art“ auf lauw. Kartoffel-Gurken-Salat                                             

 5,40 / St.

 _________________________________________________________________

          Fingerfood / Dessert

- Apfel- & Birnentartelette

- Panna Cotta mit Himbeermark

- Tiramisu mit Amaretto-Schoko-Sauce

- Frische Waldbeeren auf Honig-Mascarpone

- Mini-Gugelhupf mit marinierten Pflaumen

- Mousse von heller & dunkler Schokolade

- Pumpernickeltaler mit Tête de Moine & Feigensenf

- Schoko- & Vanillewindbeutel

- Exotisches Fingerobst

- Zabaione (Weinschaumcrème)

- Petit Fours                                                                              

4,70 / St.

 __________________________________________________________________

             Partybrötchen

              kleines Partybrötchen, gebuttert, schön garniert mit kleinem Salatblatt & belegt

 

- geräuchertem Forellenfilet

- Räucherlachs

- Hähnchenbrust & frischem Obst

- Mailänder Salami

- Schwarzwälder Schinken

- Lachsschinken

- Leberpastete

- Strauchtomate & Mozzarella

- Blauschimmelkäse

- Camembert

             3,80 € / St.

         ______________________________________________________________________________

 

           Canapés | Art & Menge nach Wahl   

           ausgestochene Weißbrotscheiben, gebuttert & edel belegt mit

 

- gebeiztem Lachs & Senf – Dill – Sauce

- Terrine von Edelfischen

- Ei, Garnele & Zitronenmayonnaise

- Schweinefiletbraten, Senf-Dip & Cornichon

- Parmaschinken & Melonenkügelchen, gespießt

- rosa gebratenem Roastbeef & Remouladen-Dip

- Hähnchenbrust, Currysauce & Mandarinenschnitz

- Radicchio, Tortenbrie & Weintraube

- Pumpernickeltaler mit Kräuterfrischkäse & schwarzer Olive

 

            3,80 € / St.